Сотрудники специального подразделения по конвоированию отметили профессиональный праздник


20.01.2017

Вместе с сотрудниками подразделения разделить радость по случаю профессионального праздника, в отдел по конвоированию были приглашены ветераны уголовно-исполнительной системы, стоявшие у истоков создания отдела. Среди гостей мероприятия были Юрий Белошенко, Алексей Еременко, Николай Сумароков, Геннадий Артемьев и другие заслуженные ветераны. Все они внесли весомый вклад в становление и развитие отдела по конвоированию. Руководство УФСИН на праздничном вечере представлял врио заместителя начальника управления полковник внутренней службы Александр Карбанович. На собрании также присутствовал заместитель председателя регионального отделения Общероссийской общественной организации уголовно-исполнительной системы Михаил Мироненко.

Торжественное собрание открыл заместитель начальника отдела по конвоированию подполковник внутренней службы Игорь Вавилкин. Он рассказал собравшимся об истории создания отдела, его становлении, развитии и сегодняшнем положении дел. Годы, минувшие с момента создания подразделения, были периодом становления службы конвоирования, превращения её в надёжный, слаженный механизм. Огромная работа, проведенная в отделе по конвоированию по благоустройству территории, оборудованию помещений, созданию учебно-материальной базы, принесла ощутимые результаты. Так, в проводимом с 2001 года смотре-конкурсе памяти генерал-майора С.П. Коровинского на лучшее специальное подразделение уголовно-исполнительной системы по конвоированию, отдел по конвоированию УФСИН России по Брянской области неоднократно становился победителем и почти всегда занимал призовые места, по праву став одним из элитных подразделений УИС области. В настоящее время  отдел по конвоированию с честью продолжает выполнять поставленные перед ним задачи и надёжно стоит на страже закона.

Ветераны пожелали нынешнему поколению сотрудников отдела по конвоированию дальнейших профессиональных успехов, бережно хранить и приумножать традиции, заложенные в годы становления отдела.

В завершение мероприятия состоялась церемония награждения лучших сотрудников подразделения. Ведомственными медалями, почетными грамотами и благодарностями были отмечены более сорока человек. Еще нескольким сотрудникам были присвоены очередные специальные звания.





Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

 

Назад

Дата последнего обновления: 20.01.2017 21:43

ФСИН России на карте

Найти на сайте

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Статистика посещений