Сотрудники ОСН «Торнадо» стали победителями в соревнованиях на кубок Губернатора Брянской области среди спецподразделений


31.10.2018

30 октября в Брянском районе прошли соревнования функциональных групп силовых ведомств на Кубок Губернатора Брянской области, посвященных сотрудникам спецподразделений, погибших при исполнении служебного долга. В соревнованиях приняли участие сотрудники ОСН «Торнадо» УФСИН России по Брянской области, представители спецподразделений Управления Министерства внутренних дел и Управления Федеральной службы войск национальной гвардии по Брянской области, региональной службы безопасности, пограничной службы, а также других силовых ведомств.

Команду отдела специального назначения «Торнадо» УФСИН России по Брянской области представили её сотрудники Александр П., Максим Ч. и Максим Т. под руководством главного тренера Сергея Т.

Сотрудники спецподразделений Брянской области соревновались в точности, скорости и качестве стрельбы. Для проверки возможностей каждого из участников соревнований организаторы турнира подготовили ряд специальных площадок, приближенных к реальным условиям.

В соревнования были включены следующие испытания: бег по пересеченной местности с элементами ориентирования с картой и компасом, прохождение контрольных точек с выполнением отжимания, приседания и упражнение на пресс во время кросса, прохождение полосы препятствий. Все эти испытания сотрудники выполняли экипированные в бронежилеты по 8 кг, шлемы по 3 кг, с противогазами и оружием. Затем сотрудникам спецподразделений необходимо было выполнить на скорость упражнение стрельбы из автомата и снайперского оружия, а после аналогичное упражнение из пистолета. Кроме того, при выполнении упражнений была введена вводная о захвате заложников. Участникам соревнований необходимо было в противогазах поразить мишени преступников. Упражнение считалось выполненным после того, как сотрудники вынесут раненого с поля боя.

Сотрудники отдела специального назначения «Торнадо» выполнили все упражнения, первыми пришли к финалу и стали победителями соревнований.


Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

 

Назад

Дата последнего обновления: 08.11.2018 11:04

ФСИН России на карте

Найти на сайте

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Статистика посещений