Член Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК, олимпийский чемпион Дмитрий Носов совместно с представителями Общественной наблюдательной комиссии Ростовской области посетили ИК-2 ГУФСИН России по Ростовской области. В ходе визита в учреждение общественники встретились с осужденными, а также ознакомились с условиями их содержания.

21.09.2018

Выставка образцов продукции 11 исправительных учреждений была развернута на территории ИК-9. Программа посещения включала обход промышленной зоны учреждения. Вместе с Маратом Магадеевым колонию посетили Уполномоченный по правам человека в Республике Башкортостан Рим Каюмов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан Рафаиль Гибадуллин, представители торгово-ремесленной палаты Республики Башкортостан, Ремесленной палаты Республики Башкортостан, руководство районных администраций г. Уфы.

21.09.2018

Для представителей средств массовой информации Республики Мордовия на базе Межрегионального учебного центра Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия было организовано показательное выступление специалистов-кинологов с патрульно–розыскными собаками.

21.09.2018

В течение трех дней участники из 20 территориальных органов уголовно-исполнительной системы Дальневосточного и Сибирского федеральных округов проходили испытания на звание лучшего по специальной, огневой, физической и строевой подготовке.

21.09.2018

В Воронежском институте ФСИН России состоялась Всероссийская научная конференция «Комплексный подход в изучении института лишения свободы и системы наказаний Средневековой Руси и России Нового времени (до начала XIX в.)». С докладами выступили ученые-историки из разных регионов страны, представлявшие ведущие российские научно-педагогические организации.

20.09.2018

« Сентябрь