В Румынии во дворце спорта «Sala Polivalenta» состоялся чемпионат мира по спортивному и боевому самбо, собравший около 1000 спортсменов из 80 стран. Среди участников турнира были сотрудники отдела специального назначения «Медведь» ГУФСИН России по Пермскому краю трехкратные чемпионки мира Мария Молчанова и Анна Балашова.

14.11.2018

Представители областных телекомпаний посетили ИК-4 УФСИН России по Тамбовской области и стали героями новостей телестудии учреждения. Студия кабельного телевидения под названием «Четвертая студия» в ИК-4 открылась два месяца назад. Над созданием новостных сюжетов, тематических роликов и фильмов трудятся два осужденных. Они выполняют функции корреспондента и монтажера. В качестве оператора и редактора выступают сотрудники колонии.

14.11.2018

Начальник УФСИН России по Оренбургской области Сергей Поршин и председатель Регионального Духовного Управления Мусульман, директор медресе «Хусаиния» Альфит хазрат Шарипов обсудили вопросы взаимодействия с уголовно-исполнительной системой области. На встрече также присутствовали помощник начальника управления по организации работы с верующими иерей Сергий Чебруков и заместитель начальника управления Владимир Моравец.

14.11.2018

ИК-2 УФСИН России по Рязанской области посетил Губернатор Рязанской области Николай Любимов с целью ознакомления с производственными мощностями колонии.

14.11.2018

При досмотре продуктовой передачи сотрудники СИЗО-1 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области обратили внимание на леденцы с белым веществом внутри, которое отличалось от основного состава конфет.

« Ноябрь
2018 2017 2016