В ходе диалога стороны обсудили актуальные вопросы, связанные с развитием производственной деятельности исправительных учреждений, и наметили перспективы взаимовыгодного сотрудничества.

19.07.2018

Стороны обсудили вопросы окормления подозреваемых, обвиняемых и осужденных, посещающих православный храм и молельные комнаты, находящиеся на территории исправительных учреждений и следственных изоляторов республики, а также обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

19.07.2018

После завершения чемпионата мира по футболу, матчи которого проходили, в том числе в Самаре, в институте встречали курсантов, участвовавших в проведении чемпионата в качестве волонтеров. Ребята оказывали помощь болельщикам в дни матчей и перерывах между ними.

19.07.2018

18 июля во Владимирском юридическом институте Федеральной службы исполнения наказаний состоялись праздничные мероприятия, посвященные 75-летию учебного заведения. Празднование юбилея началось с торжественного построения, на котором присутствовали руководство и личный состав института, почетные гости, ветераны учебного заведения.

18.07.2018

В ходе рабочего визита председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по бюджету и налоговой политике – заместитель Председателя Верховного Совета Сергей Комаров посетил ряд исправительных учреждений регионального пенитенциарного ведомства, в том числе и исправительную колонию №35.

18.07.2018

« Июль