В городе Моршанск состоялся конкурс красоты «Казачка Тамбовского края». Мероприятие организовано в рамках фестиваля детей, подростков и молодёжи «Большой казачий круг» при поддержке администрации области.

09.11.2018

В Астраханском Суворовском военном училище МВД РФ состоялась встреча курсантов с Героем Российской Федерации, начальником ОСН «Скорпион» УФСИН России по Астраханской области Вадимом Петуховым. Мероприятие было организовано руководством училища в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

09.11.2018

Реабилитационный центр «Аврора» - второй подобный центр в уголовно-исполнительной системе региона и двадцатый по счету в стране. Первый в Самарской области был открыт в 2016 году на базе исправительной колонии №15 для осужденных-женщин и зарекомендовал свою эффективность. За время его работы подготовку к освобождению прошли свыше 90 человек, и ни одна из освободившихся женщин не преступила закон.

08.11.2018

Целью соглашения является взаимодействие сторон на безвозмездной основе в области удовлетворения духовных потребностей работников уголовно-исполнительной системы и членов их семей, обеспечения свободы совести и свободы вероисповедания осужденных к лишению свободы, а также лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, находящихся под стражей в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

08.11.2018

Руководство и члены Совета ветеранов СИЗО-1 УФСИН России по Республике Татарстан поздравили с вековым юбилеем участника Великой Отечественной войны, бывшего работника следственного изолятора № 1 Нину Тимофеевну Кузьмину.

« Ноябрь
2018 2017 2016