Академия ФСИН России в шестой раз стала площадкой для конструктивного диалога представителей органов государственной власти, религиозных организаций и научного сообщества с обсуждением широкого спектра вопросов взаимодействия Русской православной церкви и иных традиционных конфессий с системой исполнения наказаний в решении вопросов регулирования духовно-нравственных взаимоотношений.

18.09.2018

Руководитель регионального центра по развитию добровольчества Алексей Блинов рассказал осужденным о волонтерском движении, о том, кто может стать волонтером и чем они занимаются в России, какую роль сыграли добровольцы при проведении чемпионата мира по футболу 2018, что такое «волонтерская книжка» и какие преимущества она дает, а также ответил на многие другие вопросы по обсуждаемой теме.

18.09.2018

В ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия по благословению настоятеля Горненского монастыря, расположенного в Иерусалиме и при участии Вифлиемского отделения Императорского Православного Палестинского Общества была передана рукописная икона «Иисус в темнице».

17.09.2018

Мужчина планировал совершить переброс шестнадцати свертков, предназначавшихся для его знакомого, отбывающего в колонии 10-летний срок лишения свободы за наркопреступление. Злоумышленник прибыл к ограждению исправительной колонии на автомобиле и хотел воспользоваться темным временем суток, чтобы перекинуть на территорию режимного учреждения упакованный в полиэтилен сверток.

17.09.2018

В сопровождении временно исполняющего обязанности начальника УФСИН России по Республике Калмыкия Виктора Гребенникова совместно с представителями Общественного совета и Общественной наблюдательной комиссии региона осуществили обход медицинской части и коммунально-бытовых объектов учреждений, проверили условия содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных.

« Сентябрь
2018 2017 2016