22 марта в 10.00 по адресу: ул. Садовая-Сухаревская, д.11 состоится Международный шахматный турнир с участием несовершеннолетних осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы в воспитательных колониях ФСИН России, и осужденных, содержащихся в воспитательной колонии № 2 МВД Республики Беларусь по Могилевской области.

20.03.2019

В "Конгресс – холле Торатау" (г. Уфа) развернулась выставка фотографий, рассказывающая о деятельности республиканской уголовно-исполнительной системы. Автором работ стал аналитик пресс-службы УФСИН России по Республике Башкортостан, кавалер ордена «Знак Почета», многих других наград, лауреат всесоюзных и всероссийских конкурсов, член Союза кинематографистов и Союза фотохудожников Михаил Новиков.

20.03.2019
В рамках акции, приглашенные специалисты на современном оборудовании провели для воспитанников Колпинской ВК профессиональную диагностику зрения. Кроме того, ребятам рассказали о причинах снижения зрения и о методах профилактики его нарушения.

20.03.2019

В учреждении освоен новый вид производства. С целью создания новых рабочих мест для отбывающих наказание руководство ИК-1 сотрудничает с многочисленными организациями.

20.03.2019

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий на прилегающей территории исправительной колонии строгого режима №7 были задержаны двое граждан при попытке перебросить запрещенные вещества с помощью спортивного арбалета.

« Март
2019 2018 2017