В рамках данного соглашения стороны планируют проведение ряда мероприятий по развитию предпринимательской деятельности на территории учреждений уголовно-исполнительной системы региона. Документ, подписанный начальником УФСИН России по Калининградской области Алексеем Чириковым и министром Правительства Калининградской области Дмитрием Кусковым, предполагает активное сотрудничество в будущем.

08.11.2018

С целью знакомства с производственными мощностями учреждения ИК-7 УФСИН России по Архангельской области посетили представители Правительства Архангельской области и нефтегазовой промышленности региона.

08.11.2018

На неделю актовый зал ИК-3 УФСИН России по Костромской области превратился в выставочный зал. Эксклюзивную коллекцию мини-книг сотрудникам учреждения представил член Попечительского совета протоиерей Сергий Зинчук. Выставку уникальных книг смогли увидеть и ветераны женской колонии, а также дети сотрудников, жители поселка Прибрежный.

08.11.2018

Журналисты общественно-политической газеты посетили ИК-4 УФСИН России по Тамбовской области и познакомились с духовной жизнью осужденных. В рамках визита в исправительное учреждение представители СМИ посетили церковь святого праведного Иоанна Кронштадского и приняли участие в богослужении.

08.11.2018

В городе Канкун (Мексика) проходил 10-й юбилейный чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов 2018 года. 207 дзюдоистов из 31 страны мира разыграли награды в 10-ти возрастных категориях. Спортсмены от 30 - 79 лет показали мастер-класс на мексиканских татами. Наибольшее представительство участников от сборных: России, Франции, США, Бразилии, Аргентины, Германии.

« Ноябрь
2018 2017 2016